Курсы валют

USD
USD
   63,95      0,10
EUR
EUR
   70,28      -0,32
Источник: ЦБ РФ

«Копейка» с курскими номерами в новом клипе Витаса

Премьера нового клипа Витаса на песню «Делала» состоялась к 40-летию артиста, которое он отмечал 19 февраля. В клипе человек в пугающей маске выходит из дома и садится в старые «Жигули» первой серии с номерами... курского региона.

Поделиться:

«Копейка» с курскими номерами в новом клипе ВитасаДля съемок артист взял «Жигули» в аренду у железногорца

Герой в клипе едет на «копейке» по трассе, сворачивает на проселочную дорогу и выходит из авто. Тут-то и виден регистрационный знак на «Жигулях» – А659АН 46.

Примечательно, что этот автомобиль 1976 года выпуска продается на популярном сайте объявлений. Сначала была указана цена 55 тысяч рублей. На днях хозяин скинул пять тысяч. «Машинка не видела ни Москвы, ни соли. Нигде не гнилая, зимой никогда не эксплуатировалась, всё работает и мигает. Реально «дедушкин» автомобиль», – сказано в объявлении. Мы позвонили по указанному номеру и выяснилось, что продает ее уроженец Железногорска. «Сейчас живу в столице, – рассказал Эдуард. – Из Курской области перевез «копейку» в Москву. Разместил объявление о продаже, вскоре позвонили. Но хотели не купить, а взять машину в аренду. Почему нет? На съемочной площадке познакомился с Витасом – очень приятное впечатление он произвел. Конечно, немного заплатили за аренду «Жигулей».

– Судя по тому, что с сайта не исчезло объявление, машина все еще продается? Причем всего за 50 000. Не было желания поднять цену? Все-таки «копейка» прославилась...

– Подумаешь, в клипе снялся автомобиль. Что в этом особенного? – смеется Эдуард. – Цену точно поднимать не буду.

«Копейка» с курскими номерами в новом клипе Витаса«Копейка» из клипа продается на сайте объявлений всего за 50 тысяч рублей

Клип Витаса на песню «Делала» довольно необычен. Странный человек в маске с прорезями для глаз и носа постепенно превращается в Витаса. «Кто этот странный герой с большим носом и отверстиями вместо ушей?» – интересуются поклонники. «Ходит какой-то странный пингвин, ездит на странной машине. Потом превращается в тебя... О чем клип? Ни о чем. Это просто работа с образом», – парировал артист.

Но при этом возникает закономерный вопрос: если этот «пингвин» – Витас, как он сам мог себя снимать? Ведь режиссером, сценаристом и оператором ролика стал сам певец.

– Это был дублер, и в клипе снимались два человека, – поясняет Витас. – Под маской очень известный человек. Но пока не буду раскрывать эту тайну. Придет время, настанет час, когда все узнаете. Могу только сказать, что вы этого человека очень хорошо знаете.

«Копейка» с курскими номерами в новом клипе Витаса
Вверх ▲  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв ▼  —  Версия для печати

Новость разместила Марина Федчина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете картины для гостиной в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!