<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Курсы валют

USD
USD
   76,35      0,08
EUR
EUR
   89,25      -0,23
Источник: ЦБ РФ

Губернатор о машинах на Боевке: «Абсолютно хамское отношение!»

На оперативном совещании, которое прошло 2 марта в администрации Курской области, Роман Старовойт затронул тему отсутствия тротуаров на улице Лысая гора, которая ведет к излюбленному месту отдыха – Боевой даче.

Губернатор о машинах на Боевке: «Абсолютно хамское отношение!»Люди, идущие на Боевку по Лысой горе, рискуют оказаться под колесами автомобилей

Боевку привели в порядок, установили освещение и видеонаблюдение, обустроили большую парковку. Только люди, идущие в парк по Лысой горе, рискуют оказаться по колесами автомобилей. Там нет тротуаров.

– На улице Мирной есть лестница (другой вопрос, в каком она состоянии), и люди хотя бы не идут по проезжей части, – заметил Роман Старовойт. – А по Лысой горе они вынуждены идти по проезжей части, там необходимо сделать тротуар!

Эту тему Роман Старовойт поднял неслучайно. На выходных он побывал на Боевке, и увиденное его возмутило. «Утро, воскресенье, прекрасная погода, люди спортом занимаются, – сказал он. – А сотрудники государственной инспекции по маломерным судам на личных автомобилях стройными рядами едут по пешеходным дорожкам на свою территорию. Абсолютно хамское отношение! Я остановился и с двумя водителями поговорил. Оказывается, у них есть разрешение руководства ездить на личных авто на работу. Здоровые мужики не могут пройти лишние 200 метров. «У меня тут термос с чаем, я что – его в руках буду нести?» – говорят мне. Мы парковку сделали, знак установили. Едут и чуть не давят людей, безобразие!»

Также Роман Старовойт отметил, что и спортсмены ведут себя не лучшим образом. «Любители бега на машинах едут спортом заниматься. Спортсмены!» – возмущался глава региона.

Губернатор о машинах на Боевке: «Абсолютно хамское отношение!»
Вверх ▲  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв ▼  —  Версия для печати

Новость разместила Марина Федчина