Курсы валют

USD
USD
   74,89      -0,09
EUR
EUR
   84,82      0,34
Источник: ЦБ РФ

Жена и дочь Вована из «Реальных пацанов» прячутся от коронавируса в Курской области

12 мая на ТНТ стартовал очередной сезон «Реальных пацанов». По этому случаю Владимир Селиванов, он же Вован, он же Лысый, рассказал в интервью не только о съемках сериала, но и о том, что из-за коронавируса остался один. Его жена и дочка уехали в Курскую область.

Как пояснил 34-летний актер, жена с дочкой уехали из Москвы в провинцию – как можно дальше от вирусов, поскольку там обстановка более благоприятная. «Я Вику и Еву уже месяц с лишним не видел из-за коронавируса, – рассказал Владимир Селиванов «СтарХиту». – Они уехали подальше от эпицентра (эпидемии, – ред.), на родину супруги в Курскую область. Я остался в Москве из-за съемок. Скучаю очень. Пока девочек нет, перебрал все вещи в квартире, помыл окна...»

Актер также поведал, что один раз навещал семью. Кстати, судя по фото, которыми он делится со своими подписчиками, актер периодически бывает в Курской области. Один из последних визитов был в Рыльский район, в усадьбу Марьино.

Также Селиванов рассказал, как познакомился с будущей супругой. Она, кстати, родом из Железногорска. «Круче всего у нее получается делать фотки и снимать видосы, – приводит его слова «Экспресс-газета». – Она – хороший промоутер, организатор вечеринок. В прошлом году как раз закатила отличную вечеринку, посвященную моему дню рождения. Сделала все под ключ – быстро, профессионально, очень атмосферно... Когда мы с ней познакомились, она не знала, что я актер сериала «Реальные пацаны». Она перепутала меня с Дмитрием Хрусталевым. Вика пересеклась с ним на тусовке за городом. Он сделал ей комплимент, туда-сюда. Они были немного выпившие, и потом подруга сказала Вике: «Это же был Лысый из «Реальных пацанов»!» И она написала мне в Instagram, в личку: «Привет! Ты же Хрусталев, с которым я общалась на вечеринке?» В общем, все закончилось браком и дочкой. Ева у нас очень рассудительная, быстро стала разговаривать. Сейчас ей хочется больше общения, но из-за карантина это невозможно. Поэтому все ее внимание забирает на себя мама. Общаемся с малышкой по видео, хорошо, что есть такая возможность и я могу видеться с семьей».

Владимир Селиванов прославился благодаря роли в сериале «Реальные пацаны». При этом об актерской карьере он не помышлял. «Все началось с КВН, потом был пермский Comedy Club, – рассказал он. – Просто люблю внимание, люблю смешить людей, люблю, когда мной восторгаются. Мне очень помог мой друг Михаил Шулятьев. Мы играли в одной команде КВН, и, когда оканчивали 11-й класс (я с физико-математическим уклоном, а он – гуманитарный), он меня уговорил подавать документы в Институт культуры. А я всерьез готовился поступать в политех: одним из любимых предметов в школе была физика. Но тогда я бредил КВН, и мы все-таки пошли на подготовительные курсы в Институт культуры. Перед поступлением мы с Мишей договорились о том, что если один из нас не поступает, то второй тоже забирает документы. Но на наше счастье мы поступили оба. Не знаю, как бы сложилось, если бы оба не прошли... Но я уверен, что если бы пошел в политех, все равно продолжил бы заниматься творчеством, КВН, так же выходил бы на сцену».



Новость разместила Марина Федчина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Армавира Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий