Курсы валют

USD
USD
   72,88      -0,33
EUR
EUR
   85,49      -0,37
Источник: ЦБ РФ

Курянин выиграл в лотерею больше 11 миллионов рублей

1 декабря состоялся очередной розыгрыш лотереи «12/24». Суперприз – 11 миллионов 618 тысяч рублей – достался жителю Курска.

Курянин не угадал ни одного числа и стал миллионером

По правилам быстрой лотереи «12/24» участники отмечают 12 чисел в диапазоне от 1 до 24. Суперприз достается тому, кто угадает все выпавшие 12 чисел или не угадает ни одного. Именно во вторую категорию и попал курянин. Новоиспеченный миллионер не угадал ни одного числа выигрышной комбинации.

Кстати, игрок из Курска потратил на билет всего 30 рублей: купил лотерею по сниженной цене в рамках «черной пятницы».

Это не первый крупный выигрыш курян в лотерею. В марте почти на миллион стал богаче житель областного центра. 967104 рубля достались игроку, купившему билет через мобильное приложение. По правилам нужно было угадать все числа в первом поле билета и не угадать во втором.

Однако нельзя сказать, что в 2020 году жителям Курской области особо везло на выигрыши. Гораздо чаще куряне побеждали в 2019-м. Тогда житель Железногорска выиграл автомобиль стоимостью 600 тысяч рублей, еще один житель региона в лотерее «12/24» заработал 7 миллионов. Он, кстати, тоже не угадал ни одного числа и стал миллионером. В августе прошлого года удача улыбнулась жителю Курска, купившему в почтовом отделении три билета «Русского лото». Один из них оказался выигрышным и принес его обладателю почти 300 тысяч. А еще раньше, в июле, курская семья выиграла загородный дом стоимостью 700 тысяч рублей.



Новость разместила Марина Федчина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Набережные Челны Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий