Курсы валют

USD
USD
   76,25      0,70
EUR
EUR
   91,48      1,02
Источник: ЦБ РФ

Десятки курян покалечились на скользких улицах

Зимняя погода, установившаяся в Курской области, традиционно не обходится без ЧП, куряне становятся жертвами гололеда. Пик пришелся на 14 декабря, когда в регионе прошел ледяной дождь. Всего за неделю травмы на улицах получили почти полторы сотни человек.

Пик травм пришелся на ледяной дождь

Как рассказал «ДДД» директор Курского территориального центра медицины катастроф Владимир Постаралкин, по состоянию на утро понедельника, 21-го числа, на скользких улицах травмировался 141 человек. 44 случая пришлись на 14 декабря, что условно можно назвать рекордом недели. Днем ранее помощь медиков понадобилась 33 курянам. А, к примеру, 20 декабря, в травмпункты обратились 22 человека.

«Большинство пострадавших – жители Курска. Некоторые госпитализированы», – отметил наш собеседник, добавив, что за минувшую неделю среди получивших травмы на улицах, более 10 детей.



Новость разместила Марина Федчина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Красноярска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий