Курсы валют

USD
USD
   72,22      -0,28
EUR
EUR
   85,99      -0,71
Источник: ЦБ РФ

Жительница Курска в «Поле чудес» выиграла деньги и телевизор

В эфир Первого канала 5 марта вышел очередной выпуск шоу «Поле чудес». В нем приняла участие жительница Курска Юлиана Жагапарова. Девушка настолько блистательно справилась с заданием, что легко вышла в финал капитал-шоу и была близка к победе.

«Мне кажется, что каждый житель нашей страны хотел бы побывать на передаче, покрутить барабан и услышать «350 очков на барабане, ваша буква?» – смеется Юлиана.

Девушка признается, что перед началом съемок очень сильно волновалась. «Такого волнения у меня не было никогда! – говорит она. – Не каждый же день оказываешься на Первом канале. И справиться с переживаниями помогал Леонид Якубович – это человек с огромной внутренней энергетикой! Приятно было поработать с таким профессионалом, как он».

Юлиана вышла в студию в третьей тройке игроков. Ей везло: крутила барабан, открывала ячейки на табло. Так как она три раза подряд угадала буквы, в студию вынесли две шкатулки, в одной лежали деньги. Курянка, ни секунды не задумываясь, открыла ту, в которой был денежный приз. А потом Юлиана назвала слово – омолаживание. Именно для этого тибетские монахи готовили настой из ромашки и пили его утром и на ночь. Всем игрокам вручили юбилейные кружки с изображением Якубовича, набор продуктов от спонсора «Поля чудес» и по телевизору.

В финале вопрос звучал так: «Этот цветок в России стали называть ирисом в конце XIX века. А как он назывался в народе до этого?» Надо сказать, что Юлиана открывала правильные буквы, и казалось, что вот-вот назовет слово. Ей не хватило совсем немного, ход перешел и правильный ответ – касатик – назвала другая участница.

Курянка признается, что угадать слово, находясь в студии, не так просто. Одно дело блистать знаниями дома в спокойной обстановке и совсем другое – в свете софитов и под прицелами камер. «Конечно, сказывается волнение, – говорит девушка. – Хочется же и приветы передать, и с Леонидом Аркадьевичем пообщаться, а тут слово отгадывать надо. Но хочу сказать, что на съемках очень теплая и уютная атмосфера! Я благодарна организаторам, которые помогали всем участникам, поддерживали...»

Конечно, все игроки приезжают на «Поле чудес» с подарками. Когда презенты Якубовичу вручала Юлиана, показали только момент, когда она передавала ведущему сувенирную продукцию проекта «Крошечными шагами по Курскому краю». Она состояла из «Поваренной книги Крошечки-Хаврошечки», где собраны традиционные курские рецепты, из набора для творчества «Раскрась кожлянскую игрушку», сувенира «Суджанская игрушка», ветровки и памятных значков, наклеек, ручек, рюкзачков. «За кадром осталось, как я дарила Леониду Аркадьевичу корзину в форме яблока, одного из символов нашего края, наполненную курскими конфетами и пряниками из Коренной пустыни, – рассказывает наша собеседница. – Это не показали, но знайте, без курских вкусняшек Леонид Аркадьевич не остался».

– Расстроились, что не удалось угадать слово в финале?

– Для меня главное – процесс, – смеется курянка. – Бесконечно рада, что мои близкие, друзья и друзья друзей, знакомые и знакомые знакомых, коллеги и партнеры собрались своими семьями у телевизоров и как раньше, в детстве, включили Первый канал и посмотрели «Поле чудес». Мне кажется, таким образом продолжается добрая традиция семейных вечерних просмотров телевизора, когда долго ждешь выхода мультфильма или маминого сериала. На съемках я замечательно провела время. И если кто-то из читателей «Друг для друга» хочет побывать на этой программе, от всей души желаю, чтобы эта мечта осуществилась.



Новость разместила Марина Федчина

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Грозного Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий